推广 热搜:

节能型变频螺杆式空压机的这些优势可以说是独有千秋

点击图片查看原图
?
品牌: 英格索兰
工作原理: 容积式
冷却方式: 风冷
压缩介质: 空气
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 16:46
浏览次数: 1
购买 ? 加入购物车
?
公司基本资料信息
详细说明
?目前,变频螺杆式空压机的市场犹如烈火烹油,其销量一直只增不减,它的优势在于能够改善工厂设备的运行工况、恒定供气压力、减小机械磨损、节约设备维护维修费用、节约能源,这对于消费者来说,无疑是具有很大吸引力的。变频螺杆式空压机的节能效果怎么样也是许多消费者时时刻刻都在关注的问题,从哪些方面可以体现出来呢?

1、变频螺杆式空压机可以调节压力,可以满足生产设备压力要求,根据管网压力上下波动的趋势,调节空压机转速的快慢,可以消除空压机的卸载运行,节约电能。

2、变频螺杆式空压机管网上下压力稳定,可以降低或消除压力的波动,从而使系统中所有运行的空压机都能以较低的压力下运行,满足工作需求,减少了压力向上波动造成的功率损失。

3、变频螺杆式空压机免不了满负载状态下长时间运行,所以,电动机的设计容量选择一般偏大。在实际运行中,轻载运行时间是比较多的。如采用变频调速,可以有效提高运行工作效率。

4、像调节阀门开度和改变叶片的角度等这些调节方式,即使在需求量较小的情况下,也不能减小电动机的运行功率。采用了变频调速后,可以在需求量较小的情况下降低电动机的转速和减小电动机的运行功率,从而进一步实现节能。

5、单电动机拖动系统大多不能根据负载的大小连续地调节。采用了变频调速后,则可以很方便地进行连续调节,保持压力、流量、温度等参数的稳定,大大提高空压机了工作性能。

变频螺杆式空压机在性能和节能方面自然要比普通螺杆式空压机有优势,金无足赤,人无完人,大家在购买时不能盲目跟风,有一些工况是不适合变频螺杆式空压机的使用的,应该根据先了解自己工厂供气使用情况以及对厂内的各项数据收集整理在进行选择。购买螺杆式空压机可以找我们,我们会给出相应选型方案和服务,让您在使用过程中更好的体验我们的产品。

【来源:深圳市稳超科技有限公司

更多>本企业其它产品
变频螺杆式空压机节能与比比皆是的螺杆式空压机有何不同 节能型变频螺杆式空压机的这些优势可以说是独有千秋 节能型变频螺杆式空压机的这些优势可以说是独有千秋 节能型变频螺杆式空压机受欢迎的原因在这,路过的别错过 采购低压螺杆式空压机后期不可或缺的维护保养工作 采购低压螺杆式空压机除了用这些方式自己还是要慎小事微 采购低压螺杆式空压机三思而后行很有必要 采购低压螺杆式空压机常用参数不能忘
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?